Крахмальный завод Гулькевичскийпроизводитель крахмалопродуктов предлагает к реализации патоку крахмальную, следующих видов: низкоосахаренная, карамельная ...
Патока крахмальная (глюкозный сироп) вырабатывается при помощи гидролиза крахмала с применением кислот и ферментных препаратов. Патока крахмальная (глюкозный ...
Полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и крахмало- паточных заводах, полужидкая масса, по консистенции похожая на молодой жидкий мед. ...
Крахмальную патоку (сироп глюкозный)– ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза ...
ПАТОКА - это натуральный сахарозаменитель с выраженным экономическим эффектом; это универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, ...
Является побочной продукцией свеклосахарного производства, используемая в качестве сырья для производства этилового спирта, пищевых кислот, хлебопекарных и ...
Патока используется в пищевой промышленности.
Патока крахмальная кукурузная, выпускаемая Светлоградским крахмалопаточным комбинатом, соответствует ГОСТ Р ...
Патока крахмальная (глюкозный сироп) вырабатывается при помощи гидролиза крахмала с применением кислот и ферментных препаратов. Патока крахмальная (глюкозный ...